этой весной

Янка Ветер
Скоро_весна. Сердце оттает.
В руки возьмешь мои письма-открытки.
Перечитаешь. Вспомнишь.
Ты знаешь...
Этой весной - жизнь начну без Тебя.

Этой весной не Тебе улыбаюсь.
Этой весной не с Тобой просыпаюсь.
Будь честной. Я знаю.
Скучаешь.
Прощаешь.
Этой весной ты меня вспоминаешь.

Этой весною умоется город
Теплым дождем.
Ты не жди! Не заплачу.
Этой весной для встречи есть повод.
Этой весной все будет иначе.

Скоро забудутся ссоры-обиды.
Может мы станем мудрее в поступках.
Просто весна - своеобразный целитель.
Наших с Тобой израненых душ.

Только как прежде - не забываю.
За что? Почему?
Честно? Не знаю.
Просто так надо. Верю.
Ты знаешь.
Этой весной я Тебя вспоминаю.