Evgenija Chyzova Сучка

Евгения Чижова
Скажи, скажи, как дальше жить?
бежать, лететь, тонуть иль плыть?
Теряю я себя, теряю
И понимаю - пропадаю!

Ну что за дерзкая привычка?
иметь всех тех, кого хочу.
Я вспыхиваю словно спичка,
и пусть сгорю,но получу!

Все! Получила!Я довольна!
Но только кто нибудь другой,
В надежде, мучаясь невольно
Все набирает номер мой

Опять прислали смску...
опять-скучаю, в гости жду...
А я с улыбкою довольной
Опять, опять ее сотру

Пусть кто-то скажет она сучка!
Но мне вот хочется порой
мужскому полу сделать больно
за мой украденый покой.