Встреча с волками

Эдуард Война
Меня волками все пугали,
Но встреча с ними ввергла в шок:
Те волки меж собой играли,
А я для них был свой же - волк.

А я стоял себе в сторонке
И думал, будь-то, зная толк:
...Иные люди хуже волков,
А волк, и в Африке он - волк.

Эдуард Война (Февраль 2009)