Просто жизнь...

Ассорти Елена Солод
Просто жизнь... а в ней всё не просто.
Просто жизнь... ответы... вопросы...
Ты в неё ворвался без спроса...
В мыслях - бред.
С этих пор живу как Иуда
Не предав, но слышу как-будто,
Как туманит душу паскудно
Звон монет...

Просто жизнь... и в ней всё так сложно...
Что-ж судите, но осторожно...
Нам не зря Всевышний что можно -
Приоткрыл.
Человеческих чувств Бермуды...
Возвращающимся оттуда,
Объясните: а у Иуды
Выбор был?