музыка крыш

Янка Ветер
_а я играю музыку крыш.
уличный джаз.
и мы с тобою идем по проспекту.
это она.
наша весна.
наша надежда на новое лето.

музыка крыш.
уличный джаз.
пой для меня свои новые песни.

будь для меня.
лишь для меня.
лишь навсегда.
но не_меньше.