Дорога домой

Индира
***
дорога домой
в отчете перед собой
о прожитом дне

***
дорога домой
из хаоса дел к любви
меняю образ

***
дорога домой
воздух как буд-то купель
для очищения

***
дорога домой
вся жизнь в раздумьи про путь
обетованный