Что бы я попросила у Бога?..

Елена Киёва-Стеканова
***
Что бы я попросила у Бога?..
Не красы, не вина, не любви,
Не богатств с Изобилия Рога,
Не восторг вдохновенья в крови.

Да к чему все жемчужины эти?
И без них мы так часто грязны…
Я прошу об одном: чтобы дети
Никогда не видали войны.

23:20; 24.02.2009