Вампиру -2

Кэйт Марк
В объятьях страстных нравиться парить
и шепот нежный слышать еле-еле,
лишь быть с тобой, тебя любить.
Скорее! Лишь бы мы успели.

В приятных поцелуях полностью забыться.
Не понимать какой сегодня день.
Нужна мне страсть. Мне хочется влюбиться.
Хотелось бы увидеть твою тень.

В мечтах и грезах провожу часы я.
Когда же наконец-то ты придешь?
Все дразнишься. А укуси меня!
Мои желания тогда только поймешь.

Закружишь в танце страсти и порока.
Ты так красив. И молод. И желанный мною.
Ты безупречен! Равных нет вампиру.
И жизнь свою хочу связать с тобою.