Летящая над облаками

Зефир Без Шоколада
А кто-то бежит по волнам,
А кто-то парит в поднебесье.
А кто-то поет о любви,
А кто-то – тоскливые песни.
А кто-то в подземном краю
Поймать попытается волю.
А кто-то – свободу свою,
А кто-то – и счастливу долю.
А кто-то играет с огнем,
А кто-то играет водою.
А кто-то останется пнем,
А кто-то – зовет за собою.
А кто-то жалеет слезу,
Кому-то и сердца не жалко.
А кто-то укрылся в грозу,
А кто-то сломал зажигалку.
А кто-то поет средь шипов,
А кто-то стремится на пламя.
А кто-то страшится врагов,
А кто-то воюет с друзьями.
А кто-то пылает свечой,
А кто-то лишь тлеет углями.
Кому-то пожар – лишь огонь,
Кому-то и спичка – то пламя.
А кто-то не верит в себя,
А кто-то играет с судьбою.
А кто-то считает тебя
Прекраснейшим в мире изгоем.
А кто-то умеет любить,
А кто-то – немного не с нами.
А я не хочу позабыть…
Летящая над облаками.