ЛИШЬ ТЫ ОДНА

Александр Маркушин
                Милая,родная,
                В день рожденья твой,
                Счастья я желаю
                Лютик полевой.
                Белая береза,
                Нежный лепесток,
                Праздничная роза,
                Солнечный восток.

                Летят года,но ты как прежде молода,
                И покоряешь глаз искринками друзей.
                Обрисовали твою женственность года,
                Ты много можешь сделать в жизни для людей.

                Пусть сотню лет ласкает жданая весна, 
                Все собираются за праздничным столом,
                Такая в мире есть одна,лишь ты одна,
                Моя любовь,моя жена,мой сладкий сон.

                Как же ты красива,
                Твой наряд хорош,
                Где берешь ты силы,
                Для детей живешь.
                Где берешь тепло ты,
                Вся твоя душа,
                Все твои заботы
                В новый день спешат.

                За тебя сегодня,
                Поднимаю тост,
                Он обыкновенный,
                И довольно прост.
                Будь всегда любимой,   
                Вечно молодой,
                Будь неповторимой,
                Женщиной земной!



                А.Маркушин