Колыбельная

Шура Ушакова
Ночь расскажет свои тайны,
Нарисует в них печаль.
В небе звезды-великаны
Засияют как хрусталь.
Ну а ты моя малышка
Свои глазки закрывай.
Ты совсем еще глупышка,
Баю-баю, засыпай.

Привев:
Я, сидя у твоей кроватки,
Спою тебе о том, как сладко
Ты будешь видеть сны,
Красивые, как ты

Подарю я в сказках небо,
Расскажу как дождь живет,
Ты услышешь птичек щебет
И увидишь их полет.
А сейчас моя малышка
Свои глазки закрывай.
Ты совсем еще глупышка,
Баю-баю, засыпай

Привев.