Ваше Величество

Милена Герцог
1)
Мне добить бы последнюю строчку,
И поставить последнюю точку,
Донести, доболеть, докричаться,
Досчитать, докурить, достучаться,

До небес, до тебя, чтобы точно,
Стала я навсегда одиночкой,
Домолчать, достоять, додержаться,
Допытать, дотерпеть, удержаться.

Припев:

В этом шаре, подвешеном на нити,
Я устала бежать, извините,
До свидания, Ваше Высочество,
Я не кукла, я-одиночество,

Вы со мной не стоите на месте,
Я не женщина, я-время мести,
Никогда не гналась за колличеством,
До свидания, Ваше Величество.

2)
Мне допеть бы последнюю песню,
По форматнее, по интересней,
Дописать, подавить, улыбнуться,
Досмотреть, дотянуть, дотянуться,

До небес, для тебя, эта строчка,
Станет самой последней и прочной,
Чтобы к ней не пришлось возвращаться,
Долюбить, докурить, попрощаться.

Припев:

В этом шаре, подвешеном на нити,
Я устала бежать, извините,
До свидания, Ваше Высочество,
Я не кукла, я-одиночество,

Вы со мной не стоите на месте,
Я не женщина, я-время мести,
Никогда не гналась за колличеством,
До свидания, Ваше Величество.