Я тебе нарисую дождь

Еления Самум
Я тебе нарисую дождь,
Что бы ты не одна грустила.
Ты забыла меня, но всеж
Ты когда-то меня любила.
А теперь между нами река,
Между нами леса и равнины,
И косые струи дождя
Разделяют вчера..
             и ныне.....