нарисуй меня

Янка Ветер
нарисуй меня акварелью дождя
на оконном стекле
на рассвете.
и я буду с тобой
я воскресну из сна
в формалиновом цвете.

нарисуй меня на белой стене
цветными мелками
небрежно.
путь не видит никто.
я воскресну из сна
сонно-нежно.

нарисуй меня в сердце.
оставь меня там.
навсегда.
обещаешь?
прошу.

я воскресну из сна.
я одна.
без тебя.
нарисуй и сотри.
я пойму.