Не знаю, что со-мною происходит...

Истомина Юлия
Не знаю, что со-мною происходит.
В душе лишь боль, уныние, тоска.
И вроде как обычно всё, но всё же
На сердце у меня лишь пустота.
И разрывается оно в груди на части
И слёзы капают, когда сейчас пишу
И кажется, что не найти мне счастья,
Наверно всё же много я прошу.
Так хочется сейчас завыть по-волчьи
И бросится на камни из окна.
Чтоб только прекратилось то безумство,
То состояние, когда в душе тоска.
И остаётся только лишь напиться,
Чтобы дожить хотя бы до утра.
Чтоб головой о камни не разбиться
И чтоб исчезла из души тоска.