ВСем кто их имеет

Рочняк Андрей
В золото оправы розовых очков
Серийный дар веселых дурачков
С утра на работу вечером домой
Жизнь прекрасна! Послезавтра выходной

Ты чем-то не доволен, какие-то проблемы?
Доставай бабло и ломай им стены
ДЕньги всех спасут, влюбят и согреют
ДЕньги несут счастье всем кто их имеет!