Звоночки

Ирина Короткова Тюмень
Я стою, смотрю в сторонке…               
Крест рисуешь на иконке,               
Пишешь «вроде бы конец»,               
Где писал уже Творец.               

В этом мире только гости,               
Не испытывать нам злости.               
Проведем здесь пару ночек,               
Лишь оставим здесь звоночек.               

Чтобы люди позвонили,               
Наши души разбудили.               
Я тебе кричу вдогонку:               
Ты возьми с собой иконку.               

Пусть тебя побережет,               
Путь твой злом не обожжет…               
Позвонила в твой звоночек -               
Не забыла твоих дочек…

И надеюсь что когда-то
Зная то, что мне лишь свято…
Позвонишь в мои звоночки,
Вспомнив дни мои и ночки…               

25\02\09