Люблю

Соня Соня
я тебя люблю
слышна пульсация вен
я тебя люблю
это не из-за измен
проколотые вены...
не при чем здесь...
всё сделаю.без меры.
мир подарю весь.
я тебя люблю.
закрыв глаза от дыма.
для тебя живу.
без тебя терпимо...
потом невозможно.
очень сложно.
сходим с ума...
сегодня ты,а завтра я...
люблю тебя.