Мне так сложно...

Наталья Авдосьева
Мне так сложно сейчас оставаться...
Быть счастливой и милой такой.
Я хочу лишь к тебе приближаться,
И всегда быть любимой тобой.

Мои мысли просты и послушны,
Я запутаться в них не хочу!
Не хочу быть твоею игрушкой,
Лишь всегда быть с тобою хочу!

Не молчи, сделай вид на минутку,
Что тебе я все так же нужна.
А потом мы все примем за шутку
И вдвоем посмеемся сполна.