Подумай только обо мне

Андрей Фаустов
Спокойной ночи! Не скучай!
И ночь - не ночь! И день - не день!
И звёзд на небе стынет тень,
Но ты меня не забывай...
Подумай только обо мне,
Я превращусь в зимы цветок
И нежно на твою щеку
Снежинкой опущусь, я взмок...
Но не слезой я побегу,
А влажных губ оставлю след
И на щеках твоих к утру
Восстанет солнечный рассвет.
Подумай только обо мне...