Она...

Давыдов Владимир 2
Она певица из Ла Скалла,
И песнями мне слух ласкала,
Она знакома с Паваротти -
Он там на каждом повороте…
Я ей принёс коробку с пиццей,
Она её проткнула спицей.
Спросил с надеждой я - Годится?
Она вильнула ягодицей,
Меня отправила в отстой,
А я сказал себе - " Вот, стой,
И не сходи, милок, с ума,
Она ведь не твоя сума! "
2008