Слово привета - яс

Мессалина
.
хмурое утро
в зимней остуде давно
город усталый
.
лучиком будто
слово привета - тепло
звонкого мая
.
сдался на милость.. "врагу"?..
сплин безголосый
другу улыбки в строку
встрою полоской



22.02.2009 г.