Потеряна безвозвратно

Александра Москина
С любовью шагая рядом,
Тоску загружу в карманы...
По счастью скользну лишь взглядом.
И пусть за спиной туманы
Мой каждый след застилают.
Уже не вернусь обратно...
И пусть все вокруг узнают:
ПОТЕРЯНА БЕЗВОЗВРАТНО...