Движение...

Элиас Фос
Когда печаль на сердце стынет,
И пустота внутри тебя.
Взгляни на белое движение,
Что нам даруют облака.
Куда летят они по небу,
Откуда ветер гонит их.
Они как сотни человеков,
Блуждающие корабли.

Мы тоже часто что то ищем,
Спешим неведомо куда.
Находим, но нам нужно больше,
И вот опять в руках штурвал.
Борясь с ветрами и стихией,
Огонь и воду проходя.
Теряем близких в серых буднях,
Но не сдадимся никогда.
И разрывая тучи в клочья,
Летим к загадочной звезде.
Которая и днем и ночью,
Так манит и зовет к себе.