Потанцуйте со мной

Беспартийный
Потанцуйте со мной на ощупь, во тьме.
Представьте, что в Питере мы – не в Москве -
В Париже иль Амстере, мне все равно.
Забудьте, что любим друг друга давно.
Напейтесь, смахните рукою бокал.
Хочу, чтобы смех ваш не умолкал.
Дразните губами, царапайте шею,
Скажите, что с кровью намного вкуснее.
Я буду любить вас на этом столе,
На этом полу, на битом стекле.
Я буду любить вас руками, губами
Все телом и всеми, кто был уже с вами.
Любите меня, изогнувшись дугой,
Представьте, что завтра я буду с другой.
Сорвите свой голос, отдайтесь мне вся,
С собой меня в экстаз унося.
Забудьте, что завтра мы будем живы…

Картинные образы до смерти лживы.
Москва. Я одна. Курю на балконе.
И кажется, сдохну в закрытом флаконе
Своих ощущений, желаний, тоски.
Достойные мысли для правой руки.