Признание в любви

Иванова Ольга Ивановна
Школа моя! Не забыть мне тебя!
Школа - моё вдохновение!
Первый звонок и последний звонок -
Сколько счастливых мгновений!

Школа моя! Не забыть мне тебя -
Радости и огорчения.
Где Вы мои, дорогие друзья?
Счастья, любви Вам, везения!!!

Школа моя! Не забыть мне тебя!
Школа моя Грязовецкая,
Вас, досточтимые учителя,
Анна Дмитриевна Болтаевская!

(первая учительница)