В чистых водах фонтана

Мирьям Аргаман
В чистых водах фонтана
Я купалась одна.
Вокруг все было прекрасно,
Я была влюблена.

Никогда тебя не забуду.
Вечно буду тебя любить.

На дубу, на зеленом
Громко пел соловей.
О, мой милый, любимый,
Приходи поскорей!

Никогда тебя не забуду.
Вечно буду тебя любить.

Пой, соловушко милый,
Радостно сердце твое.
Ты так хочешь смеяться,
Горести полно мое.

Никогда тебя не забуду.
Вечно буду тебя любить.

Милого потеряла,
Розы не дала я сорвать.
Он со мною расстался,
Оставил меня горевать.

Никогда тебя не забуду.
Вечно буду тебя любить.

Мне хотелось, чтоб розы
На кусте продолжали жить.
А мой милый, любимый
Продолжал бы меня любить.

Никогда тебя не забуду.
Вечно буду тебя любить.