казалось, что ушёл

Карабистр
ничего не изменилось
а казалось, что ушёл
в этом искренняя милость
самых главных, хорошо
здесь тебе не улыбаться
напиваться каждый день
и не знать куда податься
тень откинув на плетень
самый главный самых главных
носит белое как все
кто на службе в самых главных
на нейтральной полосе
белый пух тебя не манит
в небо спичка не летит
грусть жестокая дурманит
по оставленной лилит
всем понятно, ты хороший
инфантилен разве что
и хандрой облагорожен
будто клоун в шапито
мир двухцветен, то есть клетчат
ход конём, замкнулся круг
нет лилит, другая лечит
твой пылающий недуг