Гордитесь женщины своими мужиками!!!

Игорь Исаев
Гордитесь, женщины! Мы выжили для вас.
Прошли через столетия и войны!
Любуйтесь, женщины на профиль и анфас!
Мы разве любованья не достойны?

Ликуйте, женщины! Чтоб слышен был ваш глас,
Как слышен был над зданием рейхстага.
Любите, женщины родные. Мы для вас
Любовь, Защита, Верность и Отвага!

Не плачьте, женщины! Мы не достойны слез.
Поплачем вместе только об утрате.
И пожалеем тех, кто не в серьез
Относится к такой прекрасной дате.

Спасибо, женщины! За то, что вы все есть!
Вы божества, воспетые веками!
Жить рядом с вами - это ли не честь?!
Гордитесь женщины своими мужиками!