Случай на британской базе в ФРГ

Николай Васильевич Иванов
      
Когда ты пьян, то море по колено.
Взял - и увел с военной базы танк,
Потом другой. Возник патруль военный,
И пьяный в дерево всем танком - шмяк!
Но удивительно другое,
Я мамою клянусь - не вру:
Солдат британский оказался Колей
С наколкою на жопе "ГРУ".