Доброта

Ирина Воскресная
Каждое проявление красоты:
восходящее солнце, пронизывающее
пространство золотыми лучами;
гармония таинственной геометрии,
что выстраивает из материи
причудливые формы;
забавный и удивительный снегирь,
соприкасающийся
с жаркими ягодами рябины,
устремленные ввысь ветви тополей,-
озаряется во мне новым чувствованием-
Добротой.

21.02.09