Школа жизни

Вячеслав Сафин
Школа жизни – суровый и тесный баркас,
На котором не каждый экзамены сдаст,
На котором не каждый получит зачёт,
Да и в четвертьфинал то не каждый дойдёт!

В школе жизни один изучают предмет.
Там завкафедрой нет и проректоров нет,
В этой школе мы все в неразрывном кольце
И конспекты там пишутся прям на лице!

Эту школу нельзя пропустить и уйти,
И заочно её невозможно пройти,
И нельзя её тихо списать у ребят…
Эта школа сама изучает себя!