и как Тебя любить?

Вадим Константинов
  ...и как Тебя любить?...так любят голубей,-летящих в вышине!?...так любят шорох платья.-сползающего с плеч!?...так любят шум дождя,-что хочет к нам зайти и бьёт ладошкой в окна!?...23.02.2009.