Борису Першуткину

Татьяна Власова-Власова
Какой Вы тонкий и прекрасный лирик:
Мечтатель, фантазер и пейзажист...
От ваших слов растрогался бы схимник.
В цветных окладах стихотворный лист.
Засмотришься, вздохнув, и ненароком
Перенесешься в дивный райский сад,
Где хризантемы брызжут ярким соком,
Тюльпанов, незабудок маскарад;
Сердца влюбленных в тишине стучатся,
Плывет закат, пурпурен и игрист...
Не хочется оттуда возвращаться,
Поверьте слову, дорогой Борис!
Из самых лучших сказочных творений
Лишь Ваши ослепляют и манЯт.
Примите от меня стихотворенье;
Мои слова о многом говорят.