С продолжением или без

Кабарухина Александра
Он молчит, пьет вино, и только улыбка…
Даже не губами - морщинками под глазами,
Дарит такую тонкую, слабую, зыбкую,
Но все же веру, что он от тебя не отстанет.

Ты, конечно, стараешься, виду не подаешь,
Хоть сердце рискует выпрыгнуть прямо в салат.
А глаза сверкают – никакие алмазы не в счет.
И он все в них видит. Сама знаешь, что не дурак.

А какая-то пара за соседним столиком
Удивленно, что вы за весь вечер ни слова,
Смотрит /только девушка зачарованно,
А парень, как положено, без эмоций особых/.

Дальше, кто знает: он к тебе нежно
Наклонился… объятия… поцелуи…
Или: спасибо за вечер… в щечку небрежно…
И больше истории вашей не будет.

Неизвестен финал, вы еще не отводите взгляд.
/Слушай, ну ты без подсказок никак/:
Посмотри, у него тоже глаза тебе все говорят!
Хорошо, хоть один из вас не дурак…