Весна

Женис Кукебаев
Весна придёт, ещё робка вначале,
Лишь обещая нам тепло,
И лодку на заснеженном причале
Вот-вот разбудит звонкое весло.

Тюльпанов алых принесу тебе я -
Бутоны в вазе вспыхнут, как костёр,
И сердце твоё нежностью согрею
Последним холодам наперекор!