Танец

Злой Гном
"мне надоело танцевать на тонком льду!.."

...Ну что ж. Танцуй над пропастью тогда.
Иль в пламени как феникс возродись.
Танцуй, кружись и в волю насладись.
Ведь танец сей зовётся просто - Жизнь.
А остановишься - исчезнешь навсегда.