Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ!

Виктор Градин
...Еду с работы... машина... дорога...
Вот банкомат... снимаю банкноты...
Резкости нет... в глазах все плывет...
Грусть поселилась... в сердце... живет...

Киоск возле дома и пива бутылка
Снова машина, смски посылка
Взгляд на окошко... в нем силуэт
Когда-то мы были счастливый дуэт...

Пачка раскрыта, в руке зажигалка
Окошко открыто, мобильник в держалку
В машине дурман, не надо курить...
Буду сейчас сигарету гасить...

Время идет... ночь на дворе...
В год мыши родился... сейчас как в норе
Видеть людей совсем не могу
Прячусь в машине – не желаю врагу

Все было в руках – некрепко держал
Любовь оттолкнув не совсем понимал
Что склеить разбитый фужер невозможно
Сиденье в машине... все так ничтожно...

Сейчас изменился, другой совсем стал
Горесть разлуки вкусил... Я устал...
Как мне вернуть время назад!
Совсем по-другому был бы расклад...

Знаешь ведь ты, как тебя я люблю!
Почему же в жизни так я туплю?
Где мне волшебную палочку взять?
День тот проклятый из жизни изъять...

"Я ухожу..." - тебе прошептал...
Вещи собрал... все счастье сломал...
Какой же дурак был я тогда!
Ведь мы же любили! Сильно! Всегда!

Раньше всегда говорил я друзьям
Живите свободно! Отдавайтесь мечтам!
Свою половинку лелейте и грейте!
Жизнь коротка! Все в ней успейте!

Счастье не рушьте своими руками!
Нежность дарите и пейте глотками!
... Я «Умный» всегда со стороны...
... Как искупить же мне море вины...

...Люди в домах свет выключают...
Окошко твое пред глазами мерцает...
Свет в нем горит... еще ты не спишь...
Знаю, что тоже сейчас ты грустишь...

Поступок нельзя такой мой простить
Сложно любовь опять возродить
Но как же мне тебе доказать
Что дыханьем твоим хочу я дышать!

Что только с тобою хочу я прожить
Счастливой семьей! И деток родить!
Мы ведь с тобою свои половинки!
Мы же родные-родные кровинки!

...Окошко погасло... лежишь ты в кроватке...
Родная малышка... снов тебе сладких!
Спи моя крошка... я рядом с тобой...
...В мыслях и думах... Сейчас я другой!

Да. Я другой. Но время прошло...
Раны твои не залечит никто...
Но верю я в то, что любовь не проходит!
Хотя иногда она просто уходит...

Возьму сигарету. В горле комок.
Пива с бутылки последний глоток.
Закончился ролик, где мы рядом с тобой.
Экран отключу. Сейчас я немой.

И от меня ничего не зависит
Если меня не хочешь ты видеть
Но в сердце надежда устало живет...
Имя родное тихо поет...

...Снова машина... утро... светло...
Я не смотрю в твое больше окно...
...Еду от нежной своей половинки...
...Бьются в стекло холодные льдинки.......

Изображение взято с плэйкаста, ссылка внизу страницы
"Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ!". Плэйкаст "Мне ветер шепчет твое имя..."
...............................................................