проходной возраст

Алексеева Татьяна
Порукой пурга до прорыва
Воды от беды до залива
Не верить не вырваться вывод
Мы счастливы молоды живы

Задорны проверены ветром
Упрямы до правды без меры
Весна черно-белое лето
Дожди непрерывным примером

Не море волнуется сердце
Считалочка выпадет повод
Пропасть в растревоженном детстве
И вспомнится первое слово

Прогулка на запад парады
Стремительных глупых раскрасок
Не надо не надо не надо
Быть заново tabula rasa