Что осталось от меня?

Даниил Серый
Что осталось от меня?
Свет звезды над миром спящим,
Вдаль летящий днём вчерашним
Лепесток календаря.

Полуночный ветерок,
Успокоившийся в клёнах
Запылённых лип зелёных
По обочинам дорог.

Кучевые облака-
Невесомое величье,
Что за миром безразлично
Наблюдают свысока.

Чем напомню о себе,
Я, закончив путь мой бренный,
И оставив во Вселенной
Только имя на кресте?