только жаль...

Людмила Снигирь
Воровать мне тебя не хочется
Но опять не могу устоять
Говорят если сильно хочется
То не нужно себя осуждать
На ворованном счастья не сделаешь
Только мне уже всё равно
Я любила , люблю и поверь мне
Что схожу я с ума давно
От того что другая рядом
И что даришь ты ей любовь
Если б знал ты как в моем сердце
Закипает сильнее кровь
Только жаль, что нет тебя рядом
Этот жар мой в груди унять
Остается одно..твои взгляды
И любовь твою только ждать........