Смоет дождь

Богаченко Татьяна
Ржавчину изношенной листвы
Смоет дождь с усталых чёрных веток.
В книге года на полях главы
"Осень" не оставлено пометок
О слезах,  ушедшей теплоте,
О надеждах, ветром унесённых,
О словах признаний, в суете
Почему-то не произнесённых...

04.04.2009г.







   ***
Сердечная благодарность дорогой МАРИИ МАГДАЛЕНЕ КОСТАДИНОВОЙ,
прекрасной болгарской поэтессе,
которая перевела мои стихи
на болгарский язык
и доставила мне искреннюю радость:

ЩЕ ИЗМИЕ ДЪЖДЪТ

Изсъхналите жълти листа
ще измие дъждът от черните клони.
В книгата на годината главата
"Есен" не ще остави и спомени
за сълзите, за топлината отишла си,
за надеждите от вятъра отнесени,
за думите на признание, в суетата
незнайно защо непроизнесени...

прекрасно, трогательно твое стихотворение
Татьяна милая...сердечно, с нежностью обнимаю. 

*