В сравнении...

Алла Алая
( в соавторстве, иллюстрация Ирины Чайцыной )

Ломая каноны, минуя заветы,
Взрываюсь словами в ладошечный рупор:
прекрасен мужчина,упертый в газету!
В сравненьи с мужчиной, упертым в компьютер.
 
Слегка поразмыслив, спустя две минуты
Убавила в голосе уровень грома:
Прекрасен мужчина, упертый в компьютер,
В сравненьи с мужчиной, упертым из дома.

Ещё поразмыслив,ведь тема знакома,
Совсем уже тихо,как писк комариный:
Прекрасен мужчина, упертый из дома
В сравненьи с мужчиной -- жлобом и скотиной...

.....................18 декабря 2007
.......Ирина Ильина ,Алла Халилбекова