Ветер, вечер

Сергей Повитков
Ветер.
Облака низко -
задевают крыши.
Небо упало.

Время взЯло
меня с собой в вечер.
...облака и ветер.

Луну не видно.
Обидно.
Немного холодно.

По дороге несутся тени
сбесившиеся.
Разозлившиеся.

Не могу спать.
Встречать рассвет...
Но лучше не встречать.
Лучше спать.
Он придет.
Всегда приходит...

(Светит луна,
покрывая неспящих светом мудрым.
Ничего не предвещает
ненаступление утра.
Был сон.
Меняла тень светила
из мрака поднимаясь
с шОпотом
рожденным под дыханье ночи.)

...Будильник.
Сырость.
(Дождь был)
День будет...
(утро)