Километры любви

Фубор
Любовь сильнее горя
Несчастия и бед -
Влюбленные не спорят,
От ссор не ждут побед.

Влюбиться может каждый,
И ты, и он, и я
Но не всегда от жажды
Рождается семья.

Кого то не дождется,
Кого то не простит...
А время пронесется
Над пропастью обид..

Любви - семья не повод,
Семье ж любовь нужна.
Но нам достался довод:
"Судьба у нас сложна..."

Мы служим нашим судьбам
И року бытия.
Под синим сводом неба
Не вместе: ты и я...

Судьба нас не лелеет -
Царапает и бьет.
А скоро ль пожалеет
И вместе нас сведет?

Мы ждать устали, слышишь?
Не можем без тебя!
Любви года не спишешь,
Раздельно отлюбя.

Но нет увы ответов.
И рока тоже нет.
Лишь сотни километров,
Любовь и... интернет.

......................................

Но унывать не будем,
Дождется нас она!
И принесет на блюде
Семейных грез сполна.