Это просто попытка к бегству

Олег Шушаков
*    *    *
Это просто попытка к бегству!
Но за это у них расстрел!
От любви не нашел я средства.
В фармацевтике есть пробел!

Я бежал из последней силы,
Но был пойман и осужден.
И теперь, на краю могилы,
Я жалею, что был рожден.

Это просто попытка к бегству!
О прощении я молю!
От любви не бывает средства.
Я сдаюсь. Я тебя люблю!