Я ждал Любви

Олег Шушаков
*    *    *
Я ждал Любви.
Мне солнце обещало,
Что будет жарко,
Раз и навсегда!

Я ждал Любви
И сердце изнывало,
Когда же вспыхнет
Яркая звезда?!

Я ждал Любви
И сердце получило
Все то, чего
Хотелось так ему.

Я ждал Любви
Безсловно и уныло.
Но, наконец-то,
Свет развеял тьму!