Молитва

Анатолий Розенберг 2
Спасибо, Г-ду за всё!
За дом,детей и внуков!
За Свет,за моря сладкий стон,
За нежные,родные руки!
***
Прости,о Г-ди меня,
И если согрешил,
Прости вдвойне,
Я ниц паду,
Всегда с Тобою на коне,
Я из последних сил!
***
Тебя, за всё благодарю,
Ты здесь, в моей Любви,
Сто тысяч раз я повторю,
Чрез жизни лик твой пронесу,
А ты Твори...,Твори!