Размышления

Наталья Ухачева
Сколько страсти и сколько любви
В нашей жизни проходит мгновеньем.
Сколько счастья и сколько невзгод
Растерзали меня вдруг сомненьем.

А зачем нам эта любовь?
Может, ну ее и забыться.
В жизни смысл отыщется вновь
И заветное может все сбыться.

Хм, ну а как же тогда без нее?
Кто же сердце теплом отогреет,
Кто в душе зажжет огонек.
Приласкает тебя, пожалеет....