Где свечи как люди плачут

Мария Жаткина
Переживем, выплывем,
Перелетим, выпрыгнем,
Пережуем, вытряхнем,
Перемахнем, свалим вон!
Пути господни неисповедимы, они полнятся нашими желаниями, вливаются нашими мечтами, разбиваются об рампы белыми голубями, опадают лиловыми лепестками на холодный церковный пол, где свечи как люди плачут, где песни истины воют, где образ врезается мысленно, несчастьем тянется, миром значится, гармонично сливаясь с колоколом...